2010年度工学院大学 第1部環境化学工学科

化学工学演習I(Exercises in Chemical Engineering I)[2C08]

五十嵐 哲 教授
[ 教員業績  JP  EN ]
上山 惟一 特別専任教授
[ 教員業績  JP  EN ]

最終更新日 : 2011/02/21

並行して開講される「反応工学」と「移動現象II」の理解を容易にするために,基礎的な事項についての計算を中心とする演習を行なう.電卓を持参すること.

「反応工学」と「移動現象II」について,隔週ごとに実施する.

レポートで評価し,60点以上の者に単位を認める.ただし,5回以上欠席した場合は履修放棄とみなし成績評価を行なわない.

「反応工学」と「移動現象II」の講義資料.プリントも配布する.

講義後1時間.それ以外でもメールで約束の上,対応する.
「反応工学」五十嵐:igarashi@cc.kogakuin.ac.jp
「移動現象II」上山:ueyama@cc.kogakuin.ac.jp

選択科目であるが,「反応工学」と「移動現象II」に合格するための必須科目.

Copyright(c)2010 Kogakuin University. All Rights Reserved.