2018年度 試験情報

情報学部情報通信工学科
電子デバイス工学( Electron Devices )

<試験関係特記事項>
◎試験時間: 90分
◎座席: 一人おきに着席し、学生証提示
◎必須持ち物: 学生証、鉛筆(3-4本)、消しゴム(1-2個)、計算用紙(A4 1-2枚程度)、関数電卓
◎持ち込み可能物品: 教科書、ノート、自身でまとめた授業配付資料等 (コピー可)
◎注意事項: 関数電卓を所有せずスマートフォンを使わざるを得ない人は例外的に電卓機能のみの使用を許可するが、その場合は、「機内モード」に設定し、監督者による「機内モード」確認に応じること。ネットやメール等による他との交信や撮影等は厳禁とし、呼び出し音やアラーム等の音を出さないこと。試験中の学生間の物品貸し借りは一切禁じる。

Copyright(c)2001 Kogakuin University. All Rights Reserved.