2013年度 試験情報

第1部環境エネルギー化学科
複素関数論( Elementary Complex Function )

<試験関係特記事項>
■試験実施日時・場所:!BR! 各自,試験時間割を見て確認のこと!BR! !BR!■試験時間:!BR! 70分!BR! !BR!■特記事項:!BR! ・試験前最後の授業時(2013年12月17日・火曜2限)に配布する指定の「試験持込用紙」原本1枚のみ,試験時の持ち込みを許可する.!BR! ・当該用紙へは手書きで記入することとし,コピーや切り貼り等は不可とする.!BR! ・試験持込用紙の「コピー」は試験時に持ち込みできない(原本のみ試験時持ち込み可).!BR! ・当該用紙は試験中,持ち込んだ本人しか使えない(他人と貸し借りすることは不正行為となる).!BR! ・当該用紙は試験の答案提出時に一緒に提出してもらう.!BR! ・当該用紙を受け取れなかった受講生は担当教員に電子メールで問い合わせること(アドレスは初回授業時に知らせたもの).!BR! !BR!■その他:!BR! ・写真照合を行なうので学生証を忘れずに持参すること.!BR! ・答案用紙への氏名等の記入にペンまたはボールペンが必要なので持参すること.!BR! ・不正行為(不正行為とまぎらわしい行為を含む)をすると停学を含む非常に厳しい処分が下されるので,くれぐれもそのようなことは考えずに,授業内容をしっかり復習して試験に臨むこと.!BR! ・学生便覧やkuportに掲載の試験に関する項目を事前に読んでおくこと.!BR!

Copyright(c)2001 Kogakuin University. All Rights Reserved.