2013年度 試験情報

第1部情報通信工学科
代数学( Algebra )

<試験関係特記事項>
■試験実施日時・場所:!BR! 各自,試験時間割を見て確認のこと!BR! !BR!■試験時間:!BR! 75分!BR! !BR!■特記事項:!BR! ・試験時は筆記用具と学生証以外の持ち込み不可.!BR! !BR!■その他:!BR! ・写真照合を行なうので学生証を忘れずに持参すること.!BR! ・不正行為(不正行為とまぎらわしい行為を含む)をすると停学を含む非常に厳しい処分が下されるので,くれぐれもそのようなことは考えずに,授業内容をしっかり復習して試験に臨むこと.!BR! ・学生便覧やkuportに掲載の試験に関する項目を事前に読んでおくこと.

Copyright(c)2001 Kogakuin University. All Rights Reserved.