2011年度 試験情報

第1部マテリアル科学科
政治と法(日本国憲法1単位含)( Law and Politics )

<試験関係特記事項>
 定期試験については、最終授業時に説明する。期中の課題提出が半数に満たない学生については、試験のみ受験しても、教育上の合理的な裁量の範囲内で成績を貶価するので、受講に当たってはその旨脳裏と胸裏に留めておくこと。平常の課題提出が基準を満たしている一般の受講生については、上述の注意事項は妥当しないので、試験勉強に集中されたい。また、私語が多い場合には、期中にあっても、学校教育法に基づいて懲戒処分をするので、定期試験を受験しても単位は認定されないことがあり得る。

Copyright(c)2001 Kogakuin University. All Rights Reserved.