2008年度 試験情報

グローバルエンジニアリング学部機械創造工学科
日本経済論( Japanese Economy )

<試験関係特記事項>
本講義の期末試験は、以下の要領で行う。試験は論述形式、時間は90分を予定する。出題に際しては、こちらで複数の題問を設け、学生諸君にはその中から任意の1題を選択してもらう予定である。出題範囲は、講義で取り扱った所までとする。!BR!!BR! 試験にあたっては、講義で配布したプリントおよび手書きのノートのみ持ち込み可とする。なお今回は、論述の質をはかる1つの試みとして、最低限500字以上の記述を要求することとした。この文字数に満たないものは、基本的に評価しないので注意されたい。!BR!!BR! 最後に、試験時間および場所については、くれぐれも間違えないよう確認してほしい。それでは、学生諸君の意欲ある回答を期待する。

Copyright(c)2001 Kogakuin University. All Rights Reserved.